Cremige italienische weiße Bohnensuppe
Cremige italienische weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spinat, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 231-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 00%. uper. Versuchen Italienische Wurst Weiße Bohnensuppe, Italienische weiße Bohnen und Grünkohlsuppe, und Einfache italienische weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf öl erhitzen. Zwiebel und Sellerie 5 bis 8 Minuten in Öl oder weich kochen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen. Bohnen, Hühnerbrühe, Pfeffer, Thymian und 2 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und dann 15 Minuten köcheln lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel 2 Tassen der Bohnen-Gemüse-Mischung aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.
In mixer bei niedriger geschwindigkeit, mischen restlichen suppe in kleinen chargen, bis glatt, (es hilft, entfernen sie das mittelstück der mixer deckel zu lassen dampf entweichen.) Nach dem Mischen die Suppe wieder in den Topf geben und die Bohnen unterrühren.
Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Spinat einrühren und 1 Minute kochen oder bis Spinat welk ist. Zitronensaft einrühren, vom Herd nehmen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.