Cremige italienische Wurstpasta ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 686 Kalorien , 18 g Protein und 53 g Fett pro Portion. Wenn Sie Wurst, Romano-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Makeover Cremige italienische Wurstnudeln , Cremige Pesto-Nudeln mit italienischer 4-Käse-Wurst und Cremige Feta-Nudeln mit süßer italienischer Hühnerwurst .
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In einer großen Pfanne die Wurst in Öl und Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie rote Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist und die Wurst nicht mehr rosa ist. Wein oder Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Sahne, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Miniatur-Vanillewaffeln
4
Nudeln abgießen. In einer großen Schüssel die Wurstmischung und die Nudeln vermengen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.