Cremige italienische Wurstnudeln
Cremige italienische Wurstpasta ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 686 Kalorien , 18 g Protein und 53 g Fett pro Portion. Wenn Sie Wurst, Romano-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Makeover Cremige italienische Wurstnudeln , Cremige Pesto-Nudeln mit italienischer 4-Käse-Wurst und Cremige Feta-Nudeln mit süßer italienischer Hühnerwurst .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In einer großen Pfanne die Wurst in Öl und Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Fügen Sie rote Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist und die Wurst nicht mehr rosa ist. Wein oder Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Sahne, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Nudeln abgießen. In einer großen Schüssel die Wurstmischung und die Nudeln vermengen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.