Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaar Pasta erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Tomaten, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 910 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln und Rucola.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln, Tomaten und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder nur, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln undurchsichtig wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Tomate
Knoblauch
5
Sahne und Oregano einrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Creme
6
Zu heißen Nudeln in Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Käse bestreuen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jede Portion mit einem Zweig frischem Oregano.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.