Cremige Karamell-Apfel-Glasur

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die cremige Karamell-Apfel-Glasur aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelsaft, Karamellstückchen, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so super. Versuchen Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamellglasur, und Apfelkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelsaft und Zimtstange in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Zimtstange wegwerfen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Karamellstücke jeweils zur Hälfte hinzufügen und nach jeder Zugabe verquirlen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Sahne einrühren; Bis zum Servieren warm halten.
In eine Servierschale geben; warm mit Äpfeln und Donutlöchern zum Eintauchen servieren. Glasur kann auch über Eis gelöffelt werden. Wenn gewünscht, mit Belag bestreuen. (Glasur in der Mikrowelle erwärmen, wenn die Mischung zu dick wird.)