Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Kartoffel-Apfel-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 348 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Truthahn Speck, Torte Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Quart-Antihaftpfanne bei starker Hitze den Speck 3 bis 4 Minuten gebräunt rühren. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; wenn heiß, Zwiebel, Apfel und Knoblauch hinzufügen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel sehr schlaff ist und anfängt zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis verdampft, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und 3 1/2 Tassen Wasser hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
5
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Apfelwein kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie der Kartoffelmischung Milch hinzu und wirbeln Sie sie chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. Bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und Apfelwein, Käse, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Rühren Sie oft nur bis heiß, 2 bis 3 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit Schnittlauch und Speck belegen.