Cremige Kartoffeln Au-Gratin
Cremige Kartoffeln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cremige Kartoffeln au-Gratin, Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln, und Cremige Zwei-Käse-Kartoffeln-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer gefetteten 1 1/2-Quart-Auflaufform anrichten. Top mit Zwiebeln und restlichen Kartoffeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und Salz hinzufügen; Rühren Sie ständig mit einem Schneebesen eine Minute. Milch einrühren; kochen bis eingedickt. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Käse, weiter rühren, bis Sie geschmolzen.
Kartoffeln übergießen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 400 für eine Stunde. Aufdecken, mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 weitere Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.