Cremige Kartoffeln überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cremige Kartoffeln au-Gratin, Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln, und Cremige Zwei-Käse-Kartoffeln-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer gefetteten 1 1/2-Quart-Auflaufform anrichten. Top mit Zwiebeln und restlichen Kartoffeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl und Salz hinzufügen; Rühren Sie ständig mit einem Schneebesen eine Minute. Milch einrühren; kochen bis eingedickt. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Käse, weiter rühren, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kartoffeln übergießen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für eine Stunde. Aufdecken, mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie 10 bis 15 weitere Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.