Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Köstliche cremige Meeresfrüchtesuppe, Knoblauch-Meeresfrüchte-Suppe, und Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen und devein Garnelen, Reservierung der Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Garnelenschalen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
4
Wein in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist; über eine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach 1 Tasse Garnelenbrühe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Safran ein; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis etwas dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Butter
Garnele
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
7
Garnelen und Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Garnelen rosa sind und Fischflocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. Pfanne etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 Schalen; top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Koriander und etwa 1 1/2 Esslöffel avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
10
Weinnote: Der allseits beliebte Santa Margherita Pinot Grigio aus Italien, 2008 ($ 20), ist ein pikantes, knackiges Weiß mit Noten von Grapefruit und Limette. Mit einem Hitzekick in Ihrer Schüssel möchten Sie Erfrischung in Ihrem Glas. Dieser Wein liefert mit lebendigen Früchten und einem sauberen Abgang. --Natalie MacLean