Cremige Knoblauchfleischbällchen

Cremige Knoblauchfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Hühnercremesuppe, kondensierter Pilzcremesuppe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache cremige gebratene Knoblauchfleischbällchen, Cremig gebratene Knoblauch-Zwiebel-Frikadellen, und Cremige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Mehl und Suppen vermischen. Wasser und Gewürze einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fleischbällchen hinzufügen; zurück zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
3
Über Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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