Cremige Knoblauchsauce

Cremige Knoblauchsauce
Cremige Knoblauchsauce ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Maisstärke, Wasser, Sahne und Knoblauchpulver. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Filet mit cremiger Knoblauchsauce, Cremige Dill-Knoblauch-Sauce, und Cremige Pilz-Knoblauch-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Wassers in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und das Knoblauchpulver hinzu und kochen Sie, bis das Wasser fast verdunstet ist, etwa 5 Minuten. Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwere SahneSchwere Sahne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
3
Die Speisestärke mit dem restlichen Wasser mischen und unter die Sauce rühren. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin