Cremige Kokosnuss Garnelen

Cremige Kokosnuss Garnelen
Cremige Kokosnuss-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, grüne Zwiebeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Cremige Kokosnuss Garnelen über Zucchini "Pasta", Cremige Kokosnuss Garnelen Buffet-Stil [HD-Video], und Kokosnuss-Garnelen mit cremiger Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kokosmilch, Garnelen und Salz hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten oder bis Garnelen fertig sind (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Legen Sie 3/4 Tasse Reis auf jede der 4 Servierteller; Löffel Garnelenmischung gleichmäßig über Reis. 1 Limettenviertel über jede Portion drücken und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
KalkKalk
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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