Cremige Krabbe au Gratin
Cremiges Krabbengratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie halb und halb, Goldmehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Krabbe au Gratin, Krabben und Garnelen überbacken, und Krabben-Au-Gratin Verbreiten.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform leicht mit Kochspray besprühen.
3-Quart-Topf mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze und Sellerie in Topf etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren, bis Sellerie zart ist. Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.
In kleine Schüssel, schlagen halb-und-halb, Mehl und Pfeffer-Sauce mit Draht Schneebesen glatt rühren; rühren in Gemüsemischung.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Krabbenfleisch einrühren.
Löffel Krabbenfleischmischung in Auflaufform. Top mit Semmelbröseln.
Backen aufgedeckt über 15 minuten oder bis erhitzt durch.