Cremige Mais-Polenta

Cremige Mais-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Mais-Polenta, Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, und Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren. Weiter wischen, bis die Polenta zu verdicken beginnt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, oft mit einem Löffel mit flachem Boden oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Brennen zu verhindern, ca. Mischen Sie den Mais in einem Mini-Prozessor, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin