Cremige Mais-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maiskörner, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Mais-Polenta, Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, und Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren. Weiter wischen, bis die Polenta zu verdicken beginnt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, oft mit einem Löffel mit flachem Boden oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Brennen zu verhindern, ca. Mischen Sie den Mais in einem Mini-Prozessor, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Auf Wunsch mit mehr Salz würzen.