Cremige Mais- und Truthahnsuppe

Cremige Mais- und Truthahnsuppe
Cremige Mais- und Truthahnsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Mais, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Mais- und Truthahnsuppe, cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht, und Cremige Schinken-Mais-Suppe.

Anweisungen

1
Zwiebeln und die Hälfte der Paprika in Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Frischkäse hinzufügen; bei schwacher Hitze 3 bis 4 min kochen. oder bis geschmolzen, unter ständigem rühren. Truthahn, Mais, Brühe und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
MaisMais
MilchMilch
3
Kochen 5 min. oder bis die Suppe unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
4
Mit restlichen roten Paprikaschoten und schwarzem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin