Cremige Maissuppe mit Butter pochierter Hummer & Schnittlauchöl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Maissuppe mit Butter pochiert Hummer & Schnittlauchöl einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 22g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Hühnerbrühe, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanien-Pastinaken-Suppe, Butter pochiert Hummer & Kürbiskern-Pesto, Öl-Pochierter Schwertfisch mit weißem Mais, Guanciale und Schnittlauchöl, und Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce.
Anweisungen
1
Schneiden Sie alle Kerne von den Kolben. Entsorgen Sie alle bis auf 2 der Kolben.
2
Schneiden Sie die restlichen Kolben kreuzweise in zwei Hälften.
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Speckscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, bis sie ihr Fett gemacht haben, aber noch nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Butter, Zwiebeln und Schalotten in den Topf geben und die Temperatur auf mittelhoch erhöhen. Die Zwiebeln und Schalotten mit dem Speck anschwitzen und gelegentlich umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.Mit Küchengarn binden Sie die Thymian-, Petersilie- und Salbeizweige zu einem Bündel zusammen und geben Sie sie in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Petersilie
Butter
Zwiebel
Speck
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Topf
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kartoffeln und die Maiskolbenstücke hinzu. Großzügig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Mischung, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißer Pfeffer
Kartoffel
Mais
Salz
7
Fügen Sie die Sahne und die Maiskörner unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Creme
8
Die Suppe vom Herd nehmen und den Speck, das Kräuterbündel und die Maiskolben wegwerfen. Mischen Sie dann die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie vollständig püriert ist. Bei Bedarf würzen und anpassen.Die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Soßenpfanne geben. Es sollte samtig, aber nicht zu dick sein. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder mehr Hühnerbrühe einstellen. Sanft aufwärmen die soup.To servieren: Die Suppe gleichmäßig auf 6 Suppenschalen verteilen. Mound etwas von der Butter pochiert Hummer oben und beträufeln jeden mit etwa 1 Esslöffel Schnittlauchöl.