Cremige OREO-Torte
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Cool Whip Whipped Topping, Oreo Cookies und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Oreo-Bottomed Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Oreo-Zuckerguss, Rentier und Schneemann Oreo Cookie Bälle + Oreo gefüllte Kekse, und Oreo-Doodles (Oreo-bestäubte Schokoladenkekse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
24 Kekse zu feinen Krümeln zerdrücken; mit Butter mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
Hacken Sie 8 der restlichen Kekse. Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer leicht und flaumig schlagen.
Gehackte Kekse und kühle PEITSCHE hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis gemischt. Löffel in Kruste.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Die restlichen 4 Kekse halbieren und mit den Schnittkanten nach unten in die Torte geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "