Zimt-Toast-Crunch-Macarons
Das Rezept Zimt Toast Crunch Macarons kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Eine Portion deckt 1% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen kann dieses Rezept daher als überhaupt nicht gesund angesehen werden. Dieses Rezept is für Portionen.22. Dieses Rezept aus picky-palate.com benötigt Butter, Eiweiß, Kristallzucker und gemahlenes Cimmanon. 2748 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Toast-Crunch-Macarons, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch® Französisch Toast Finger.
Anweisungen
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlenes Zimt Toast Crunch Müsli auf Ihrer Lebensmittelwaage.
In einem Standmixer mit dem Schneebesen, fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Puderzucker, Mandelmehl und Müsli in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist.
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich auf das Füllen vorzubereiten.
Um Buttercreme zuzubereiten, schlagen Sie weiche Butter und Puderzucker cremig und glatt.
Fügen Sie Zimt und braunen Zucker zum Zuckerguss hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.