Zimt-Toast-Crunch-Macarons

Zimt-Toast-Crunch-Macarons
Das Rezept Zimt Toast Crunch Macarons kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Eine Portion deckt 1% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen kann dieses Rezept daher als überhaupt nicht gesund angesehen werden. Dieses Rezept is für Portionen.22. Dieses Rezept aus picky-palate.com benötigt Butter, Eiweiß, Kristallzucker und gemahlenes Cimmanon. 2748 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Toast-Crunch-Macarons, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch® Französisch Toast Finger.

Anweisungen

1
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlenes Zimt Toast Crunch Müsli auf Ihrer Lebensmittelwaage.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
GetreideGetreide
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
KüchenwaageKüchenwaage
BackofenBackofen
2
In einem Standmixer mit dem Schneebesen, fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Puderzucker, Mandelmehl und Müsli in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
SiebSieb
5
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
PfannePfanne
6
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich auf das Füllen vorzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
8
Um Buttercreme zuzubereiten, schlagen Sie weiche Butter und Puderzucker cremig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
9
Fügen Sie Zimt und braunen Zucker zum Zuckerguss hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
10
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin