Cremige Parmesan-Polenta

Cremige Parmesan-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Versuchen Cremige Parmesan-Polenta, Cremige Parmesan-Polenta, und Huhn Cacciatore über Cremige Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Polenta und Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis glatt und heiß, rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Schinken und Knoblauch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
5
Wein hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen. Aufdecken; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Löffel 3/4 Tasse Polenta in jede der 4 Schüsseln; oben mit 1/2 Tasse Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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