Cremige Parmesan-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. olide. Versuchen Cremige Parmesan-Polenta, Cremige Parmesan-Polenta, und Huhn Cacciatore über Cremige Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Polenta und Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis glatt und heiß, rühren Sie mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tomaten, Schinken und Knoblauch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Wein hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen. Aufdecken; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Löffel 3/4 Tasse Polenta in jede der 4 Schüsseln; oben mit 1/2 Tasse Tomatenmischung.
Mit Petersilie bestreuen.