Cremige Pasta mit Gemüse
Cremige Pasta mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 39g protein, und 76g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus zu 8 Speck, Zwiebel, Garnitur: Parmesankäse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Pasta mit cremigem Gemüse & Zitrone, Cremige Blumenkohl Pasta backen mit Pilzen und Grüns, und Cremige Kartoffeln und Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Grüns in kochendem Wasser, um in einem holländischen Ofen 10 Minuten zu decken.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Speck im holländischen Ofen knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Grüns, geröstete rote Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen erhitzen (nicht kochen). Beiseite stellen 2 Esslöffel Parmesan. Restlichen Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Toss zusammen Sahne-Mischung und Nudeln.
Top Pasta mit Grüns Mischung; mit Speck und Hüttenkäse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 16 Unzen Senf Greens kann für Rübe Greens ersetzt werden. Kochen Sie 10 bis 15 weitere Minuten.