Cremige Pastinake mit Ingwersuppe

Cremige Pastinake mit Ingwersuppe
Cremige Pastinake mit Ingwersuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Piment, Knoblauchzehen, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Cremige Ingwer-Pastinaken-Suppe, Frische Ingwer-Pastinaken-Suppe, und Ingwer-Karotten-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pastinaken hinzu, dann Zwiebel; Braten Sie, rühren Sie zuerst sehr wenig, dann häufiger, bis das Gemüse anfängt, goldbraun zu werden, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
ZwiebelZwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alle Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe haben, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Ingwer, Kardamom, Piment und Cayennepfeffer hinzu; weiter braten, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PimentPiment
CardamomCardamom
IngwerIngwer
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis Pastinaken weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
BrüheBrühe
6
Mit einem Tauchmixer oder traditionellen Mixer, pürieren, bis sehr glatt, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Pop-out-Mitte des Deckels entfernen oder indem Sie eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu "reinigen", gießen Sie ein wenig halb und halb hinein, mischen Sie kurz und fügen Sie dann die Suppe hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Durchheizen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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