Cremige Pesto Gnocchi mit grünen Bohnen und Ricotta
Cremige Pesto Gnocchi mit grünen Bohnen und Ricotta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 519 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gnocchi, Bohnen, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Avocado-Pesto Gnocchi mit Grünem Knoblauch, Ricotta-Gnocchi mit Rucola-Pesto und Pancetta, und Hausgemachte Ricotta-Gnocchi mit Spargelpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und in den Topf geben. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten; abtropfen lassen.
Das Pesto und die Sahne zu den Gnocchi geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Teilen Sie unter Schalen und oben mit den grünen Bohnen, Ricotta und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Tipp: Wenn Sie keine Gnocchi finden, probieren Sie dieses schnelle und einfache Pesto mit Sahnesauce auf Pasta. Gefrorene Erbsen sind ein feiner Ersatz für grüne Bohnen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.