Das Rezept Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 64 G Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schalotten-Pilzsuppe, Cremige Lauch-Dip, und Pilz-Schalotten-Suppe.
Anweisungen
1
Stellen Sie den Ofen mit einem Gestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schälen Sie die Schale in langen Streifen von der Zitrone ab und vermeiden Sie dabei das weiße Mark.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Zitronenschale, Rosmarinzweige und Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis das Öl gerade köchelt, etwa 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Suppe zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten (etwa 1/2 Tasse) und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis weich, unter ständigem Rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und die Pommes Frites hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie dann zum Köcheln. Ungedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden und in der Brühe etwa 10 Minuten auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
In der Zwischenzeit die Rosmarin- und Zitronenstreifen aus dem Öl abseihen. Saft der Zitrone und Schneebesen in das angespannte Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
8
Etwas Öl auf das halbierte Baguette streichen, auf ein Backblech legen und leicht goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Sobald die Kartoffeln vollständig weich sind, pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie vollständig glatt ist. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
10
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen. Top mit einem Klecks saurer Sahne.