Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe

Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe
Das Rezept Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 64 G Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schalotten-Pilzsuppe, Cremige Lauch-Dip, und Pilz-Schalotten-Suppe.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen mit einem Gestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schälen Sie die Schale in langen Streifen von der Zitrone ab und vermeiden Sie dabei das weiße Mark.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Zitronenschale, Rosmarinzweige und Öl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis das Öl gerade köchelt, etwa 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Suppe zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten (etwa 1/2 Tasse) und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis weich, unter ständigem Rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und die Pommes Frites hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie dann zum Köcheln. Ungedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden und in der Brühe etwa 10 Minuten auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die Rosmarin- und Zitronenstreifen aus dem Öl abseihen. Saft der Zitrone und Schneebesen in das angespannte Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Etwas Öl auf das halbierte Baguette streichen, auf ein Backblech legen und leicht goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Sobald die Kartoffeln vollständig weich sind, pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie vollständig glatt ist. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
10
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen. Top mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit etwas restlichem Rosmarin-Zitronenöl beträufeln und mit den dunklen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
12
Das Baguette in kleinere Stücke schneiden und neben der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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