Cremige pürierte Karotten

Cremige pürierte Karotten
Cremige pürierte Karotten ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Pürierte Karotten und Rüben, Einfach Püriert Gingered-Karotten, und Kartoffelpüree Mit Karotten Und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Brühe im Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen. oder bis die Karotten sehr zart sind und der größte Teil der Brühe absorbiert wird, wobei die letzten 5 Minuten aufgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Maische bis glatt.
3
Fügen Sie Frischkäseaufstrich hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin