Cremige Reisgrieß mit Tomaten-Relish
Das Rezept cremige Reisgrieß mit Tomatenrelish ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Grütze mit Tomatensoße und Grüns, Burger mit cremiger Feta-Sauce und Tomaten-Gurken-Relish, und Grits-Stil Bulgur mit Mais-Basilikum-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Bringen Sie 12 Tassen Wasser zum Kochen in einem GROßENSAUKTOPF. Grütze einrühren und mit Salz würzen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Simmer Grütze untilalost zart, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, reservieren 2 Tassen Kochflüssigkeit; Rückkehr Flüssigkeitund Grütze in Topf. Rühren Sie über mediumheat bis cremig, 5-6 Minuten.
Fügen Sie cheeseand Butter hinzu; rühren, um zu schmelzen. Zitronensaft einrühren;mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zueine große breite Schüssel, die einen Brunnen in der Mitte bildet.Rühren Sie Öl in Tomatenmischung; Gießen Sie in gut.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.