Cremige Ricotta-Torte mit Pinienkernen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Mehl, Pinienkerne, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gefüllter Kohl mit Ricottan und Pinienkernen, Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen, und Kohlauflauf mit Lauch, Ricotta und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In die Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, 2 Esslöffel Zucker, 3/4 Tasse Pinienkerne und Salz geben, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die butter. Pulse Teig nur bis es zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie den Teig in eine Tortenpfanne mit einem Durchmesser von 11 Zoll mit abnehmbarem Boden und drücken Sie nach unten, um den Boden und die Seiten der Pfanne abzudecken. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Tartschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen Sie die Tortenschale im unteren Drittel des Ofens, bis sie gerade eingestellt ist, etwa 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Tortengewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
7
Backen, bis die herbe Schale leicht golden ist, ca. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit dem Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Sie möchten das Wasser nicht kochen, sondern nur erhitzen, damit sich der Zucker gründlich auflösen kann. Rühren, bis sich der Zucker auflöst und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In der Schüssel einer Küchenmaschine den Ricotta-Käse und den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Fügen Sie die Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, und verarbeiten, bis glatt. Bei laufender Maschine den Zuckersirup in einen dünnen, gleichmäßigen Strom geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
11
Gießen Sie den Pudding in die Tortenschale und backen Sie, bis die Füllung fast fest ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Streuen Sie die restlichen 3/4 Tasse geröstete Pinienkerne auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Backen, bis der Vanillepudding etwa 10 Minuten länger ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Lassen Sie die Torte vor dem Servieren vollständig abkühlen.
14
Die Torte kann in Plastik eingewickelt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Bringen Sie die Torte vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück.