Cremige Rübensuppe mit Käse-Chips
Cremige Rübensuppe mit Käse-Chips könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Schalotten, Zwiebeln, Rüben und Wein. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Rübensuppe, Cremige Rübensuppe, und Cremige Brokkolisuppe mit Cheddar-Chips.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die 4 Tassen Hühnerbrühe und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis die Rüben weich sind, ca.
In Chargen die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und dann durch ein feines Sieb abseihen. Die Suppe in einen sauberen Topf geben, die Schalotten unterrühren und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Die Crme Frache unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist; die Suppe bei Bedarf mit Brühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und mit den Käsespänen servieren.