Cremige Safran-Garnelen mit Gnocchi und Karamellisierten Zwiebeln

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Safrangarnelen mit Gnocchi und karamellisierten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Cremige Auberginen & karamellisierte Zwiebel Dip, Cremige karamellisierte Zwiebelsuppe, und Cremige karamellisierte Zwiebel & gerösteter Knoblauch Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Champignons und braunen Zucker unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel zu einer dunkelbraunen Farbe gekocht hat, ca.
Die karamellisierten Zwiebeln entfernen und beiseite stellen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gnocchi nach oben schwimmt, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen und warm halten.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Garnelen unter. Kochen und umrühren, bis die Garnelen außen rosa geworden sind und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln, Sauerrahm, Paprika und Safran hinzu. Kochen und rühren, bis die Mischung zu köcheln beginnt, dann die gekochten Gnocchi vorsichtig unterheben und mit Salz abschmecken.
Gießen Sie die Gnocchi in eine Servierschale und bestreuen Sie sie zum Servieren mit zerkleinertem Basilikum und Parmesan.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.