Cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein Vinaigrette, Walnüsse, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie -Wurzel-Rémoulade, und Sellerie-Wurzel-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem großen, schweren Kochmesser die Ober- und Unterseite der Selleriewurzel ab. Verwenden Sie dann ein stabiles Schälmesser, um die Haut zu entfernen. Sei ein bisschen aggressiv beim Schälen. Als nächstes verwenden Sie eine Mandoline oder ein Kochmesser Schneiden Sie die Selleriewurzel in 1/8-Zoll-Streichhölzer. Das Endergebnis sollte etwa 1 Pfund betragen.
Crème Fraîche, Vinaigrette und Zitronensaft in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Selleriewurzel, Sellerie, Walnüsse, Johannisbeeren und Petersilie hinzu. Werfen Sie die Zutaten zusammen, bis gemischt. Zwei bis acht Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.