Cremige spanische Knoblauchsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Knoblauchsuppe nach spanischer Art aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Oscar, Schinken, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen nach spanischer Art mit Knoblauch, Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art), und Knoblauch-Garnelen nach spanischer Art (Gambas al Ajillo).
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schinken und Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 min kochen. oder bis Knoblauch unter ständigem Rühren goldbraun ist.
Paprika und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder nur bis Gewürze geröstet sind.
Frischkäse einrühren; kochen und 1 bis 2 min umrühren. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Brühe hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min unter häufigem Rühren köcheln lassen.