Cremige Spargelsuppe
Cremige Spargelsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Wenn Sie Spargel, Pinienkerne, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. ut. Versuchen Cremige Spargelsuppe, Cremige Schinken-Spargelsuppe, und Cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Spargel hinzu (stellen Sie sicher, dass Wasser Spargel bedeckt). Kochen Sie 5 Minuten.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Spargelwasser reservieren.
16 Spargelspitzen entfernen; längs halbieren; beiseite stellen.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Zwiebel, Lauch und Sellerie kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht braun sind, 10 bis 16 Minuten.
Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen, teilweise abgedeckt, 8 Minuten. Püree brühe mischung, spargel (nicht tipps) und reserviert spargel wasser in einem mixer, in 2 chargen. (
Entfernen Sie den mittleren Teil des Mixerdeckels, um zu verhindern, dass heiße Flüssigkeit übersprudelt. Halten Sie stattdessen ein gefaltetes Geschirrtuch über das Loch in der Kappe.) Die pürierte Suppe in den Topf geben; erhitzen, bis sie nur noch köchelt. Mit Pfeffer und, falls gewünscht, Muskatnuss würzen. Abdeckung; vom Herd nehmen. In einer kleinen Pfanne, Toast Pinienkerne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Nüsse sind duftend und an einigen Stellen gebräunt, ca. Nüsse mit Salz würzen. Suppe auf 4 Schüsseln verteilen; jeweils mit 8 Spargelspitzenhälften und gerösteten Pinienkernen belegen.