Cremige Spargelsuppe

Cremige Spargelsuppe
Cremige Spargelsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Wenn Sie Spargel, Pinienkerne, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. ut. Versuchen Cremige Spargelsuppe, Cremige Schinken-Spargelsuppe, und Cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Spargel hinzu (stellen Sie sicher, dass Wasser Spargel bedeckt). Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Spargelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
16 Spargelspitzen entfernen; längs halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Zwiebel, Lauch und Sellerie kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht braun sind, 10 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen, teilweise abgedeckt, 8 Minuten. Püree brühe mischung, spargel (nicht tipps) und reserviert spargel wasser in einem mixer, in 2 chargen. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie den mittleren Teil des Mixerdeckels, um zu verhindern, dass heiße Flüssigkeit übersprudelt. Halten Sie stattdessen ein gefaltetes Geschirrtuch über das Loch in der Kappe.) Die pürierte Suppe in den Topf geben; erhitzen, bis sie nur noch köchelt. Mit Pfeffer und, falls gewünscht, Muskatnuss würzen. Abdeckung; vom Herd nehmen. In einer kleinen Pfanne, Toast Pinienkerne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Nüsse sind duftend und an einigen Stellen gebräunt, ca. Nüsse mit Salz würzen. Suppe auf 4 Schüsseln verteilen; jeweils mit 8 Spargelspitzenhälften und gerösteten Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PinienkernePinienkerne
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ToastToast
SseSse
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
8
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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