Cremige Spinat-Gefüllte Portobellos
Cremige Spinat-gefüllte Portobellos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Semmelbrösel, Campbell's®-Kondensselleriesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Spinat-Gefüllte Portobellos, Spinat und Artischocke Gefüllte Portobellos, und Spinat Und Artischocke Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sie weich-knusprig, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Tomaten und den Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist. Die Suppe einrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Brotkrumen und Käse in einer kleinen Schüssel umrühren.
Legen Sie die Pilzkappen auf ein Backblech. Löffel die Spinatmischung in die Pilzkappen.
Braten Sie bei 425 Grad F für 15 Minuten oder bis die Pilzkappen weich sind.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Mit der Brotkrumenmischung bestreuen.
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Pilzkappen 4 Zoll von der Hitze, bis die Brotkrumenmischung goldbraun ist.