Cremige Spinat-Zucchini-Suppe

Cremige Spinat-Zucchini-Suppe
Cremige Spinat-Zucchini-Suppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest Spinatblätter, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Cremige Zucchini & Spinat Rigatoni, Cremige Zucchini & Spinat Rigatoni, und No-Cream Cremige Basilikum Spinat Suppe {dh Lifechanging Suppe}.

Anweisungen

1
Zwiebel und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie restliches Wasser in Topf; Fügen Sie Kartoffeln, Zucchini und Sojasauce hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie für 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Spinat in die Suppe rühren; mit schwarzem Pfeffer würzen. Weiter kochen weitere 2 Minuten; Topf vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Suppe in Chargen in einem Mixer mischen, bis sie vollständig püriert ist. Pürierte Suppe in Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Pilze in pürierte Suppe rühren; kochen, bis die Pilze durchgewärmt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin