Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremiges Succotash könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Eine Mischung aus Butterbohnen, geschnittenem Okra, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Succotash, Cremige Succotash, und Cremige Hähnchen-Succotash.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Mais, Okra und 1 Esslöffel Wasser. Deckel mit feuchten Papiertüchern und Mikrowelle auf hoher Einstellung für 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Schüssel
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch und weiße Soßenmischung verquirlen. Zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 1 Minute weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Mischen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Gekochten Mais und Okra, Butterbohnen und gehackten Piment in die weiße Sauce geben. Zurück zu mittlerer Hitze und Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.