Cremige tagliatelle mit Fenchel

Cremige tagliatelle mit Fenchel
Cremige Tagliatelle mit Fenchel dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Fenchel, Tagliatelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomaten und Fenchel mit Tagliatelle, Cremige Schinken-Spargel-Tagliatelle, und Cremige Tagliatelle mit Wurst, Ricotta & Basilikum.

Anweisungen

1
Das Öl in eine Antihaftpfanne geben. Geben Sie den Fenchel hinein und kochen Sie ihn 10 Minuten lang, bis er weich und leicht golden ist, und fügen Sie die Fenchelsamen und den Knoblauch für die letzten 3 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Anweisungen kochen und einige Esslöffel Kochwasser für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
3
Zitronenschale, Saft, Mascarpone und den größten Teil der Petersilie in die Fenchelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
4
Hitze durch dann werfen Sie die gekochten Nudeln und ein paar EL des Kochwassers. Gib alles gut aufrühren und würzen. Über die restliche Petersilie streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PetersiliePetersilie
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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