Cremige teuflische Eier

Cremige teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Cremige teuflische Eier, und Cremige teuflische Eier.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
4
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Mash zusammen mit Ranch-Stil Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Ranch DressingRanch Dressing
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie den Frischkäse, dann die Zwiebel und Dill Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Dill GurkenDill Gurken
ZwiebelZwiebel
6
Füllen Sie das ausgehöhlte Eiweiß großzügig mit der Eigelbmischung. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin