Cremige Tex-Mex Huhn Enchiladas Verdes

Cremige Tex-Mex Huhn Enchiladas Verdes
Creamy Tex-Mex Chicken Enchiladas Verdes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 71g protein, und 44 G Fett. 186 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Milch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. roßartig. Versuchen Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie es mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lorbeerblätter, geviertelte Zwiebeln und Pfefferkörner hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und durch gekocht wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Hühnchen aus der Flüssigkeit nehmen. Lager verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. Zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln oder Ihren Händen und entsorgen Sie alle fettigen oder zähen Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
4
Zusammen mit Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Chilis und Taco-Gewürzen in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es durchscheinend ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie Enchilada-Sauce, Salsa und Tomaten hinzu. Mit Salz würzen, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
8
Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Verteilen Sie eine Kelle Sauce auf dem Boden der Pfanne. Arbeiten Sie nacheinander, tauchen Sie Enchiladas in Sauce, um sie zu bestreichen, und löffeln Sie etwa 1/3 Tasse Füllung entlang der Mitte der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tortilla über die Füllung rollen und nahtseitig nach unten in die vorbereitete Backform geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Füllung verschwunden ist, und packen Sie Enchiladas dicht nebeneinander in einer Reihe. Top mit Käse und Transfer in den Ofen zu backen, bis braun und sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit saurer Sahne und Limetten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score42
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