Cremige Tex-Mex Huhn Enchiladas Verdes
Creamy Tex-Mex Chicken Enchiladas Verdes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 71g protein, und 44 G Fett. 186 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Milch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. roßartig. Versuchen Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie es mit Wasser.
Lorbeerblätter, geviertelte Zwiebeln und Pfefferkörner hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und durch gekocht wird, etwa 15 Minuten.
Hühnchen aus der Flüssigkeit nehmen. Lager verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. Zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln oder Ihren Händen und entsorgen Sie alle fettigen oder zähen Teile.
Zusammen mit Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Chilis und Taco-Gewürzen in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es durchscheinend ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie Enchilada-Sauce, Salsa und Tomaten hinzu. Mit Salz würzen, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Kochspray.
Verteilen Sie eine Kelle Sauce auf dem Boden der Pfanne. Arbeiten Sie nacheinander, tauchen Sie Enchiladas in Sauce, um sie zu bestreichen, und löffeln Sie etwa 1/3 Tasse Füllung entlang der Mitte der Tortilla.
Tortilla über die Füllung rollen und nahtseitig nach unten in die vorbereitete Backform geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Füllung verschwunden ist, und packen Sie Enchiladas dicht nebeneinander in einer Reihe. Top mit Käse und Transfer in den Ofen zu backen, bis braun und sprudelnd, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit saurer Sahne und Limetten servieren.