Cremige Tofu-Sauce
Cremige Tofu-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tropfen Mirin, Tofu, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu-Dreiecke in cremiger Nuss-Buttter-Sauce mit Jakobsmuscheln, Kokosnuss verkrustete Tofu & Ananas Bites mit cremiger grüner Currysauce, und Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa).
Anweisungen
Topf mit Wasser füllen und bei starker Hitze kräftig aufkochen lassen.
Tofu hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit geschlitzten löffel, entfernen tofu zu sieb. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie etwas Feuchtigkeit aus. Es ist in Ordnung, Tofu dabei etwas zu zerdrücken.
Tofu in Küchenmaschine oder Mixer geben und glatt rühren. Seiten der Schüssel abkratzen, Miso hinzufügen, glatt rühren. Mit Salz und Mirin würzen und erneut pulsieren, bis sie cremig sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
In ein Glasgefäß geben, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.