Cremige Türkei Pilz Stroganoff

Cremige Türkei Pilz Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkolischnitte, griechischen Joghurt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-griechischer gefrorener Joghurt mit dunkler Schokolade als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Pilz Stroganoff, Truthahn und Pilz cremige Tomate, und Cremiger Oregano-, Pilz- und Truthahn-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne Truthahn, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brokkoli und 3/4 Tasse Hühnerbrühe. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrokkoliBrokkoli
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Ketchup, Worcestershire-Sauce und Maisstärke verrühren, bis sie vermischt sind; in die Truthahnmischung einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce dicker wird und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
KetchupKetchup
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über heiß gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin