Cremige verträumte Pfefferminzpasteten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie cremige, verträumte Pfefferminzpasteten aus. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Mandelmilch, Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Pfefferminzpasteten, Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, und Cremiger verträumter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cashewnüsse in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Über Nacht oder mindestens 2-3 Stunden einweichen lassen. Wenn Ihr Mixer nicht gut darin ist, Dinge glatt zu mischen, schlage ich vor, über Nacht einzuweichen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Die Cashewnüsse nach dem Einweichen abtropfen lassen und abspülen.
Fügen Sie die Cashewnüsse, das geschmolzene Kokosöl, die Agave, die Milch und den Pfefferminzextrakt in einen Hochgeschwindigkeitsmixer hinzu. Mischung auf die höchste Geschwindigkeit, bis vollständig glatt. Dies kann einige Minuten dauern.Linie ein backblech mit pergamentpapier und greifen mini cupcake/candy liner.
Fügen Sie einen halben Esslöffel Füllung in jeden Liner hinzu.
Auf das Backblech legen. Wiederholen Sie dies, bis Sie keine Füllung mehr haben (Sie sollten etwa 22-25 erhalten). Frieren Sie, unbedeckt, für 20-35 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen.Nach dem Einfrieren die Pasteten schnell aus den Cupcake-Linern nehmen und jeweils auf den jeweiligen Liner legen. Kehren Sie für 10 Minuten in den Gefrierschrank zurück, um sich noch mehr zu festigen.In der Zwischenzeit die Schokolade und das Kokosöl in einem kleinen Topf bei niedrigster Hitze schmelzen. Wenn die Hälfte der Chips geschmolzen ist, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie, bis alle Chips geschmolzen sind. Lassen Sie die Schokolade einige Minuten leicht abkühlen, bevor Sie die Pasteten eintauchen.
Nehmen Sie die Pasteten aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade. Tippen Sie auf die Seite, um überschüssige Schokolade abzuschütteln und auf Pergamentpapier zu legen. Machen Sie diesen Schritt so schnell wie möglich, damit die Pasteten nicht schmelzen. Update: Einige von Ihnen haben Probleme mit der Schokoladenverdickung, während Sie diesen Schritt ausführen. In diesem Fall schlage ich vor, die Schokolade erneut bei schwacher Hitze zu erhitzen, um sie wieder auszudünnen. Die kalten Pfefferminzpasteten lassen es wahrscheinlich mit der Zeit dicker werden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Schokolade einfach auf die Pasteten zu träufeln.Geben Sie die Pasteten etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie gar sind, bis der Schokoladenüberzug fest ist. Bewahren Sie übrig gebliebene Pasteten im Gefrierschrank / Kühlschrank auf, bis Sie sie genießen können!