Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. olide. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis in 1 1/4 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Sellerie, Karotte, Zwiebel und Paprika hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Stir in Wildreis, restliche 1/2 Tasse Wasser und die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wildreis
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.