Cremige Wildreissuppe

Cremige Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. olide. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis in 1 1/4 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Sellerie, Karotte, Zwiebel und Paprika hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Stir in Wildreis, restliche 1/2 Tasse Wasser und die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WildreisWildreis
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
6
Restliche Zutaten einrühren.
7
Hitze nur bis heiß (nicht Kochen).
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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