Cremige Wurst Grünkohlsuppe
Cremige Wurst Grünkohlsuppe erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett. Für $1.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von Laurens Neueste gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salt Salz & Pfeffer, butter Butter, ▢ Allzweckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Creamy Kale & Wurst-Suppe-Suppe (Keto, Paleo, Whole30), Zuppa Toscana {Cremige Kartoffel-Grünkohlsuppe mit italienischer Wurst}, und Cremige Wurst Grünkohl Pasta.
Anweisungen
In großen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Wurst bis gebräunt und gründlich gekocht.
Aus dem Topf nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Im gleichen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, eine weitere Minute. Brühwurst und Mehl unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten, um den Rohmehlgeschmack auszukochen.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Grünkohl und Kartoffeln einrühren. Abdecken und 10-15 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie schwere Sahne hinzu.