Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie cremige, würzige Guacamole aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 34 cent pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Avocados, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Cremige Guacamole, Cremige Guacamole, und Cremige Guacamole-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocado in einer großen Schüssel zerdrücken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salsa, Knoblauch, Sauerrahm, Essig, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mit der zerdrückten Avocado verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Saure Sahne
Avocado
Essig
Knoblauch
Tomate
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Aromen vermischen, etwa 30 Minuten.