Cremige Zitronennudeln mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Zitronennudeln mit Gemüse. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Zitronen, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Knoblauchnudeln mit Garnelen & Gemüse, Cremiger Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse (fettarm), und Zitrone & Thymian gebratenes Gemüse mit Nudeln.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Langsam in erwärmten halben und halben, Schale und Saft von 4 Zitronen, Salz und Pfeffer verquirlen. Sahnemischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett al dente.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Gießen Sie die Sahnemischung auf die Nudeln und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten lang.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und in der Mikrowelle dämpfen; in Nudelmischung mit frisch geriebenem Parmesan und halbierten Kirschtomaten falten.
Schneiden Sie 2 Zitronen in zwei Hälften, dann in 1/4-Zoll-Scheiben.
Fügen Sie Zitronenscheiben zu Nudeln hinzu und werfen Sie, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.