Salbei-Dressing-Pastetchen erfordert: 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 101 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 34 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Putenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 17%. Versuchen Salbei-Frühstücks-Pastetchen, Hausgemachte Salbeiwurstpastetchen, und Putensalbei-Wurstpastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Brot, die Brühe und die Gewürze hinzu. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Prozent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
In einer anderen großen Pfanne restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Pastetchen auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)