Cremige Zitronensuppe mit Lamm-Minz-Fleischbällchen

Cremige Zitronensuppe mit Lamm-Minz-Fleischbällchen
Cremige Zitronensuppe mit Lamm-Minze-Fleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Suppe und Servieren, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minze-Joghurt-Sauce, Lammfleischbällchen mit Tomaten-Minze-Creme, und Lammfleischbällchen mit Minze Gremolata – Keto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleischbällchen zubereiten: In einer großen Schüssel Ei, Panko, Milch, Knoblauch, Zitronenschale, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und einige Minuten ruhen lassen, damit die Krümel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
MinzeMinze
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lamm hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern und mischen Sie gut mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Mit nassen Händen, Form Fleischmischung in 3/4-in. bälle (verwenden Sie etwa 3/4 TL. für jeden) und auf ein umrandetes Backblech legen. Chill bis ein wenig fester, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit Suppe zubereiten: In einem großen überdachten Topf Brühe und Schale zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis der Reis al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Während die Suppe köchelt, Öl in einer großen, schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen in 2 Chargen kochen, einmal wenden, auf 2 Seiten bräunen, insgesamt ca. Pfanne schütteln, Fleischbällchen rollen, um etwas weiter zu bräunen. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Mit einem geschlitzten Löffel die Schale von der Suppe entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Fleischbällchen hinzufügen und bei starker Hitze köcheln lassen. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
9
In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In einer Pfanne heiße Suppe verquirlen. Nacheinander etwa 5 weitere Suppenkellen einrühren und die Mischung in den Topf geben. Bei schwacher Hitze bei Bedarf erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
11
Sofort mit mehr Minze und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
12
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
13
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
14
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
15
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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