Cremige Zitronensuppe mit Lamm-Minz-Fleischbällchen
Cremige Zitronensuppe mit Lamm-Minze-Fleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Suppe und Servieren, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minze-Joghurt-Sauce, Lammfleischbällchen mit Tomaten-Minze-Creme, und Lammfleischbällchen mit Minze Gremolata – Keto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleischbällchen zubereiten: In einer großen Schüssel Ei, Panko, Milch, Knoblauch, Zitronenschale, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und einige Minuten ruhen lassen, damit die Krümel weich werden.
Fügen Sie Lamm hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern und mischen Sie gut mit Ihren Händen.
Mit nassen Händen, Form Fleischmischung in 3/4-in. bälle (verwenden Sie etwa 3/4 TL. für jeden) und auf ein umrandetes Backblech legen. Chill bis ein wenig fester, ca.
In der Zwischenzeit Suppe zubereiten: In einem großen überdachten Topf Brühe und Schale zum Köcheln bringen.
Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis der Reis al dente ist, ca.
Während die Suppe köchelt, Öl in einer großen, schweren Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen in 2 Chargen kochen, einmal wenden, auf 2 Seiten bräunen, insgesamt ca. Pfanne schütteln, Fleischbällchen rollen, um etwas weiter zu bräunen. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Mit einem geschlitzten Löffel die Schale von der Suppe entfernen und wegwerfen.
Fleischbällchen hinzufügen und bei starker Hitze köcheln lassen. Hitze ausschalten.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen und Zitronensaft hinzufügen.
In einer Pfanne heiße Suppe verquirlen. Nacheinander etwa 5 weitere Suppenkellen einrühren und die Mischung in den Topf geben. Bei schwacher Hitze bei Bedarf erneut erwärmen.
Sofort mit mehr Minze und Petersilie servieren.
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.