Cremige Zitronentarte
Cremige Zitronentarte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Zitronentarte mit Nusskruste, Cremige Zitronentarte für #sundaysupper, und Cremige Thunfisch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer ungesalzene Butter und Eigelb in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Zucker einrühren. Schlagen Sie in Mehl und Salz nur bis gemischt, Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn Teig trocken ist.
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Sammeln Sie Teig zusammen. Teig zu Kugel formen; in Scheibe abflachen. Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Eier, Zucker, Sahne, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen langsam aber ständig, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 160 °F, über 20 minuten.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Kühle Mischung auf Raumtemperatur und wische gelegentlich.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu 10-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Teigkanten falten und doppelt dicke Seiten bilden. Einfrieren Kruste 15 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Tortengewichte entfernen.
Backen, bis die Kruste golden ist und durch gekocht, etwa 30 Minuten länger. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Über Nacht abkühlen lassen, damit die Füllung aushärten kann.