Cremige Zitronentarte

Cremige Zitronentarte
Cremige Zitronentarte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Zitronentarte mit Nusskruste, Cremige Zitronentarte für #sundaysupper, und Cremige Thunfisch-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer ungesalzene Butter und Eigelb in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Zucker einrühren. Schlagen Sie in Mehl und Salz nur bis gemischt, Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn Teig trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Sammeln Sie Teig zusammen. Teig zu Kugel formen; in Scheibe abflachen. Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Eier, Zucker, Sahne, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen langsam aber ständig, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 160 °F, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus über Wasser nehmen. Kühle Mischung auf Raumtemperatur und wische gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 10-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Teigkanten falten und doppelt dicke Seiten bilden. Einfrieren Kruste 15 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tortengewichte entfernen.
8
Backen, bis die Kruste golden ist und durch gekocht, etwa 30 Minuten länger. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Über Nacht abkühlen lassen, damit die Füllung aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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