Cremigen Schwarzwurzeln-Suppe mit Lachs
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie cremige Salsify-Suppe mit Lachs aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kartoffeln, Salzwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, Lachs mit Salsify und Selleriewurzelpüree, und Leichter und cremiger Austernchowder mit Salsify.
Anweisungen
Die Butter in einem holländischen Ofen oder einem großen Auflauf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pancetta oder Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis es sein Fett macht, 3 bis 5 Minuten.
Zwiebel, Fenchel, Lauch, Sellerie und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss in das Bouquet Garni und kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Kurz bevor Sie gebrauchsfertig sind, lassen Sie das Salsify unter kaltem Wasser laufen und schrubben Sie es sauber. Schälen Sie nicht vollständig, aber Sie können einige der kleinen Wurzeln abbrechen, wenn Sie möchten.
Schneiden Sie die Salsify in Ein-Zoll-Stücke und fügen Sie sie in die Pfanne. Kochen Sie sie alle zusammen etwa 10 Minuten mehr.
Gießen Sie die Brühe hinein, fügen Sie die Kartoffeln und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, ca. Skim off alle scummy Blasen, wie Sie gehen.
Entfernen Sie alle drei Stücke pancetta oder Speck, speichern Sie Sie für eine andere Verwendung. Entsorgen Sie das bouquet garni.
Fügen Sie die Sahne hinzu. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis sie cremig ist. Die Suppe durch ein Netzsieb in einen großen Topf geben und nach Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sahne in die Suppe geben und aufkochen lassen. Hitze senken und warm servieren, garniert mit Lachsscherben und Dill.