Cremiger Blumenkohl
Cremiger Blumenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 247 kalorien, 9 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohlgnocchi mit cremiger Blumenkohl-Shiitake-Pilzsauce, Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, und Cremiger Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Blumenkohl und 1 in bringen. wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-7 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
In einem anderen Topf Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl, Speck, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt gießen. Auflaufform.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.