Cremiger Blumenkohl-Kümmel-Salat

Cremiger Blumenkohl-Kümmel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen Blumenkohlkümmelsalat. Eine Portion enthält 74 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 12 und kostet 51 cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat, Kümmel-Blumenkohl-Salat, und Cremiger Blumenkohlsalat.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Salatdressing, Kümmel und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
KümmelKümmel
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie den Blumenkohl, Sellerieblätter und Zwiebeln; werfen zu beschichten. Vor dem Servieren 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin