Cremiger Cappuccino-Käsekuchen
Cremiger Cappuccino-Käsekuchen benötigt ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backen Kakao, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremiger Cappuccino-Käsekuchen, Cappuccino-Käsekuchen, und Cappuccino-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel, 1/4 Tasse Zucker und die Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben in die eingefettete 10-Zoll-Springform.
Backen Sie 10 Minuten oder bis zum Satz. Kühl 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat, Wasser und Vanille mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu; schlagen, bis sehr weich und cremig. Zimt einrühren. Beat in 1 Ei zu einer Zeit, nur bis gut gemischt; nicht zu viel schlagen.
Kaffeemischung hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in gekühlte gebackene Kruste.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und 3 Esslöffel Zucker mischen.
Sauerrahmmischung gleichmäßig auf den Käsekuchen verteilen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Sauerrahm gar ist. Cool auf Kühlgestell 1 1/2 Stunden. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit schokoladenüberzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Leicht mit Kakao bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.