Cremiger Corned-Beef-Auflauf

Cremiger Corned-Beef-Auflauf
Cremiger Corned-Beef-Auflauf benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 318 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef, Cheddar-Käse, Muschelnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Corned Beef Auflauf, Corned Beef Auflauf, und Cremiger Corned-Beef-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Brotwürfel mit Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen. Abdecken und 15 Minuten länger oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin